KOSMETIK TERMURAH IMPORT SENDIRI


DIDAHULUKAN SESUAI Format order:
Kalo order info data ini (sebelum kehabisan) . Langsung ditotal dg ongkir + rekening kami info
Data pengiriman:
☞ send pict atau kode+warna+size
☞ nama
☞ alamat harus lengkap propinsi, kecamatan, kabupaten dan kodepos
☞ Hp
☞ nama pengirim + Hp (jika dropship)


__________________________________________________________________________


Harga promo hari ini Rp85.000 Harga normal Rp100.000 Order WA Chat klik👉 https://goo.gl/9HYojK Masker korea -Wujudkan kulit putih, cantik alami, bebas kusam, kencang, dan halus dengan Perawatan dari rumah . Masker korea ini bisa memutihkan dan asli dari korea. Masker korea terbukti Masker yg bersahabat dengan kulit wanita dan Nyaman di kulit kita, karena ada rasa adem/ untuk mencool kan dari polusi & kimia2 dari bedak2 y kita pakai. Efek dari Whiteningnya, langsung keliatan begitu selesai kalian mandi/ bilas dengan air , dan bertahan 2-3hari, karna ini alami / So PURE & NO MERCURY, Tanpa PENGELUPASAN tanpa IRITASI tanpa MERAH2. Bagaimana setelah kita menghentikan Pemakaian masker korea? Apakah Masker ini membuat ketergantungan dan bila stop dipakai kulit akan balik hitam gelap seperti dulu? Jawabannya: Bisa kalian hentikan kapan saja dan setelah berhenti, akan mandek disitu aja hasilnya, dan nga bikin ketergantungan/ bila nga pake masker ini jadi jelek. Dijamin kalian nga hitam/ gelap seperti dulu sebelum pakai masker ini, kalo kalian juga nga berusah menantang matahari. Dianjurkan dalam 1 minggu 2-3 maskeran,untuk hasil yang optimal. Tapi semakin sering kalian maskeran, semakin kulit kalian terlihat cantik, putih, kinclong, alami dan bebas kusam.




_____________________________________________________

Kami lgs import sendiri
Berikut dibawah ini sis:


Untuk pembelian, pilih size dibawah ini, beritahu kami alamat pengiriman lengkap, pembayaran melalui transfer dan paket langsung dikirim:
🎊🎁🎉BEST-SELLING PRODUCT dari Ageless Secret!
Paket 5 Sachet : Rp 200.000,-
Paket 10 Sachet : Rp 350.000,-
1 box isi 50 Sachet : Rp 1.500.000,-

Harga diatas belum termasuk biaya pengiriman.

Bagaimana caranya untuk menjadi awet muda lagi hanya dalam 2 MENIT dengan cara yang 100% natural? Rahasianya ada di OSCAR SECR3T ini! HANYA SATU PRODUK untuk menghilangkan 12 MASALAH PENUAAN (kerutan, kantong mata, mata panda, pori-pori besar, scar, bopeng, jerawat, mengencangkan wajah, mencerahkan wajah, garis senyum, kerutan di leher, pengencangan kulit leher dan stretch marks).

Aman, tidak menyebabkan ketergantungan, tidak ada efek samping, telah teruji secara klinis dan halal.
Bentuk: cream. Rahasianya adalah kandungan argireline, yaitu semacam peptide yang bekerja seperti botox -tanpa jarum tentunya.

Pemakaian pagi dan malam setiap hari.
Bagaimanakah cara krim ini bekerja?
Semua tanda-tanda tersebut diatas akan hilang dalam 2 menit dan pertama kali pemakaian tahan selama 6-8 jam. Dengan pemakaian rutin, 2x sehari dan selama 50 hari maka semua tanda-tanda tersebut hilang permanen total.

DIDAHULUKAN SESUAI Format order:
Kalo order info data ini (sebelum kehabisan) . Langsung ditotal dg ongkir + rekening kami info
Data pengiriman:
? ageless secret brp sachet
? nama
? alamat harus lengkap  propinsi, kecamatan, kabupaten dan kodepos
? Hp
? nama pengirim + Hp (jika dropship)

Step pemakaian:
Cuci muka dan biarkan wajah dalam keadaan basah. Gunakan kuas kecil untuk make up ambil krim secukupnya atau bila tidak ada dapat menggunakan jari manis untuk mengambil krim seperlunya. Totol ke seluruh area yang perlu sehingga merata. Bila ada area dengan kerutan dalam, diratakan area dengan menarik bagian kulit yang lain. Tunggu kering dengan tidak berexpresi selama 10 menit baru mengaplikasikan yang lain (pelembab atau tabir surya).
Dapat dikombinasi dengan produk lain.
Cocok untuk segala macam jenis kulit dan usia. termasuk kulit sensitif.

BURUAN! PRODUK SANGAT LARIS DAN PERSEDIAAN TERBATAS!
Untuk pembelian, WA atau LINE: 0878-5599-4458




 --------------------------------------------------------------------------------------


heart emoticonRp.220.000
Bedak Mudah Luntur ? Mungkin Belum Pernah Lihat Video Ini heart emoticon 
Bedak AJAIB tahan air!
heart emoticon Ternyata ini rahasia Artis2 Korea!!! heart emoticon
Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya >>> VER 88 BOUNCE UP PACT (ORIGINAL) <<<
Bedak ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat kamu temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up sekalipun!!!
Kelebihan Ver 88 Bounce Up Pact :
- Waterproof dan smudge proof, tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak-retak, tidak bakal menggumpal pada garis senyum- SPF50 melindungi wajah dari sinar UV
- Hasil silky dan natural tapi tidak berminyak dan nge-blend dengan baik.
- Oil controlnya cukup bagus. Mampu menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak.
Manfaat Ver 88 Bounce Up Pact Powder :
- Menutup jerawat, menyamarkan flek hitam dan keriput
- Meninggikan kontur wajah, sehingga tidak terlihat tua, tidak terlihat turun
- Mampu meningkatkan Skin Tone
- Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih V-Shape
- Membuat wajah mulus, Glowing dan Shiny
- Melindungi wajah dari sinar UV dengan SPF 50++- Dapat mengontrol minyak berlebih pada kulit.
Cara Pemakaian Bedak Ver 88 Bounce Up Pact Original :
Setelah menggunakan pelembab wajah, gunakan Bedak Ver 88 Bounce Up Pact Original tipis-tipis merata ke seluruh permukaan wajah TANPA perlu membasahi sponge. Tidak perlu menggunakan bedak lain lagi.
✆ Untuk Info dan Pemesanan, segera hubungi :
☞ BBM : 7D01D277
☞ SMS/WA/LINE 087855994458
☞ FB: ncyestro (nancy eyelashes eyebrow)
☞ www.nancyestro.com
 Note: Kami menjual Bedak Ver 88 Bounce Up Pact Original. Awas produk tiruan, jangan tergiur dengan harga murah tapi KW.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


 BARANG CEPAT HABIS... STOCK TERBATAS 
 NANO MIST SPRAY iBeauty - Solusi Kecantikan Anda 
Satu Set Paket Alat Perawatan Wajah
Harga MURAH :
Nano Spray iBeauty
► HARGA NORMAL: R̶p̶.̶ ̶ 250.̶0̶0̶0̶ ̶,̶-̶ 
► HARGA PROMO : Rp. 175.000 ,- ◄ ( Belum Ongkir )
===========================
 Contact Pemesanan 
☛ SMS/WA : 0878 5599 4458
============================
Ingin wajah berseri alami? Gunakan alat kecantikan Nano Mist iBeauty yang tersedia di sini. Produk kecantikan yang satu ini merupakan alat yang mampu memberikan banyak manfaat untuk kecantikan dan kesehatan kulit wajah anda.
Alat ini sangat praktis di gunakannya, mudah di genggam karena di desain seperti handphone.
Nano Mist iBeauty ini di buat dengan teknologi canggih yang mampu memberikan partikel partikel air yang sangat kecil yang membuat air tersebut mampu terserap pada pori pori kulit wajah yang selanjutnya memberikan banyak effek positif untuk kesehatan dan kecantikkan kulit.
Manfaat dan kelebihan :
 Sangat effektif membuat kulit wajah lebih awet muda
 Membuat kulit wajah menjadi lebih fresh
 Membuat kulit wajah menjadi lebih cerah
 Mengatasi berbagai masalah kulit dan sebagainya
 Sangat mudah di genggam dan di gunakannya
Paket NANO SPRAY 
Nano Spray iBeauty
tabung refill
 dompet tempat nano
 buku petunjuk
Buruan beli sebelum kehabisan !
============================
 Contact Pemesanan 
☛ SMS/WA : 0878 5599 4458



Tidak ada komentar:

ISENG-ISENG RAMAL JODOH MU GRATIS YAAA...

TAS COVER FOTOMU

TAS COVER FOTOMU
model tas suka suka kamu...!! asik banget tas branded gambar kamu sendiri.... cuma ESTRO yg buat tas cover suka suka pembeli